ЖАР ГОРИТ НЕ ОТ СОЛНЦА ЛУЧЕЙ

ЖАР ГОРИТ НЕ ОТ СОЛНЦА ЛУЧЕЙ
Источник вдохновения здесь:
 
Жар горит не от Солнца лучей,
А от губ, обжигающих сердце.
Пусть не спать буду много ночей, -
Дам возможность свечам разгореться.
Причащаясь твоей красотой,
Я в открытый огонь брошу искры.
Не такой уж ты вовсе простой,
Но зато… несомненно мне близкий.
 
Твои губы вкуснее буше,
Они сладостным соком налиты.
Я к тебе прикипела уже,
К притягательным глазкам – софитам.
Всё вниманье к тебе одному
Я направлю сквозь Вьюги безумство.
И к Весне наши тропки сверну, -
Счастье больше из рук не отпустим.
09.12.2022