ЛЮБОВЬ ТВОЯ, КАК ДЫМ

ЛЮБОВЬ ТВОЯ, КАК ДЫМ
Осень вновь ушла на отдых,
Ветер Зиму оживил.
Но из колких льдов холодных
Не построить Храм Любви.
 
Оставляет без движенья
Вьюга чувственную прыть.
Невозвратность ощущений
Как теперь предотвратить?
 
Как вернуть Рассвет багряный
И дыханья теплоту,
Изменить Зимы чтоб планы,
Воскресить свою мечту?
 
С каждым днём бледнеет профиль
Повседневности былой.
И знакомый сад фруктовый
Потерял окрас цветной.
 
Нежность прячется под снежным
Покрывалом ледяным.
Я тобой напрасно брежу,
Ведь, твоя Любовь, как дым.
08.12.2022