НОЧЬЮ В МОРГЕ БЫЛО ТИХО!..

.
В МОРГЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ТИХО..!
Эдинственный врач ,который знает точнейший диагноз-ПАТОЛОГОАНАТОМ!
В морге было очень тихо,
И слегка хлебнув винца-
На запчасти очень лихо
разберали мертвеца!
-------------------------
Ночью в морге было тихо ,
Только слышен крик совы...
Привезли под утро психа:-
Но,увы без головы!
-------------------------
В морге было очень тихо
И таки в конце-концов,
Привезли и ту врачиху ,
Что лечила мертвецов!
--------------------------
Ночью в морге было очень тихо,
Дождь стекал с дырявых крыш...
А на полке где бомжиха,
Спал задушенный малыш!
-----------------------------
В морге было очень тихо:
Поночам не мало лет,
Там гулял и прыгал лихо-
НЕсхороненный скелет!
-----------------------------------
Ночью в морге стало тише
Разошлись по полкам все-
Но рыдал убитый Миша
С номерочком на ноге!
===============================
В морг приехала карета-
Умер босс от ран и пуль,
С ним шафер, убитый где-то,
Не хотел отдать свой руль !
 
 
 
 
В морге было очень тихо..!
В МОРГЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ТИХО..!