Война на Украине

Надо мною плывут облака
И высокое небо синее ..
Вот валяется чья-то рука,-
Знать бомбежка была
ночью сильная!
 
Надо мною созвездье Стрельца
И палит он из всех орудий,
И войне той не видно конца...
Боже,Боже ,что с нами будет!?
 
Мне сегодня приснился дождь,
И до боли знакомые лица,
За которых я должен молиться
И которых уже не вернешь!
 
Надо мною плывут облака,
Ветер дует в далекие страны...
Кровь и слезы,и смерть у виска
И души моей рваные раны!
 
Понимаю ,что все неспроста-
Наказанье за грех и беспечность!
Неба синего высота,
Будто снова зовет нас
всех в Вечность!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Надо