ЛЮБОВЬ В ЗАВАЛЕНКЕ

Аудиозапись

А любовь, словно валенки.
Развалилась в завалинке.
Ишь, цветок какой аленький.
Жила бы в своей спаленке.
 
А всё просится к солнышку.
А сама так же косится.
Да всё просит подсолнухов.
Молочка ей вот, козьего.
 
А коза вот не доится.
И любовь ведь расстроится.
Ну, теперь жди побоища.
Не хочу опять ссорится.
 
Как, она, блин построена.
Просто вслух вы заноете.
От любви такой скроетесь.
Или кровью умоетесь.