Когда?

Когда?
Ослеп мой старый отчий дом,
Не выдержав обстрелов.
Позабивали окна в нём
Картоном и фанерой.
 
Разрушенный латает бок
Моя родная школа.
Весь маленький мой городок
Война перемолола.
 
Без слёз я не могу смотреть
На то, как гибнут люди.
Как долго нам ещё терпеть?
Что дальше с нами будет?..
 
Залили кровью наш Донбасс
Бандеровцев потомки.
Спокойно убивают нас
Циничные подонки.
 
Они старательно бомбят
Гражданские кварталы.
Когда ж в ответку полетят
Российские кинжалы?