Донбасс в огне

Донбасс в огне
Бьют в набат в Донецке храмы!
Значит вновь обстрел...
Множатся на сердце шрамы.
Двор мой опустел.
 
Не сидят в беседке пары,
Стих весёлый гам.
Ведь, наносятся удары
По жилым домам.
 
Уцепились мертвой хваткой
Гады за Донбасс
И по чьей-то разнарядке
Убивают нас.
 
Но терпенье наше тает.
К ним, когда ужо?
По военным прилетает,
"Нас,- кричат, - За шо?"