Очень "грозный" дуэлянт

Очень "грозный" дуэлянт
Очень "грозный" дуэлянт
Смольников Владимир.
Он дуэльный симулянт,
Трус неуловимый.
Даже ночью он не спит,
Стих свой караулит.
Как опасность ощутит,
Сразу всё разрулит.
Модератору ль звонит,
Сам ли успевает,
Поединок сей пиит
Быстро отменяет...
И не раз за руку он
Пойман был за это.
Он известный здесь филон
С детским пистолетом...
 
 
 
Коллаж автора