РОССИЯ И КИЕВ

Льётся кровью с неба на землю.
Наша жизнь от фашистских пуль.
Бьют они из США и не дремлют.
Бьют своих родных так, как в нуль.
 
Встала Мать в защиту Россия.
Гада там чужого громить.
И поможет всем амнезия.
И свой город от пуль смягчить.
 
Вы держитесь, воины с нами.
Мы накажем эту вновь рать.
И напишем об этом факте.
Надо гнать с России всю шваль.
 
И держите высоко знамя.
Скоро кончит Киев глупить.
И вернутся с полей все братья.
И не будут нас так бомбить.
 
А Россия во всём поможет.
И ведь мы едины теперь.
Власть Путина быстро итожит.
Выпьем вина за нас, фужер.