ЖИЗНЬ

Аудиозапись

Ты прости меня, жизнь.
Я изжил все ресурсы.
Остаются лишь дни,
И уйду я к "подруге".
 
Ждёт меня ведь давно.
За дверьми, у порога,
И коса, и темно,
И пустая дорога.
 
А она хороша.
По щекам бегут слёзы,
Но года, ах, года.
Пусть останутся в прозе.