ОТКРОЙ ОКНО

ОТКРОЙ ОКНО

Аудиозапись

Открой окно - услышишь в тишине
Аккорды моей старенькой гитары,
С тобой мы врозь не по моей вине...
Пусть я не молодой, но ведь не старый...
 
Ну, а назавтра бабы у плетня
Про нас сплетут рассказы-кривотолки,
Ты, всё равно, не прогоняй меня.
Давай попробуем слепить осколки.
 
Ещё прошу, не закрывай окно.
Я написал тебе сегодня песню.
Пою её и на душе тепло...
Не хмурься, ну, пожалуйста, засмейся.
 
Потом уйду, не потревожу сон,
Лишь положу цветы на подоконник,
Сердца забьются снова в унисон,
И теплоту почувствуют ладони.
--------------------------------------------
Т.С. 09-2014 Новокузнецк