дороже всех на свете -вера!

Пусть я умру в нищете,
Всеми забытй или в болезни.
Только лишь вера моя не исчезнет
Только бы сбыться моей мечте.
 
Узок мой путь и трудны мои будни.
Синее небо затянуто тучами.
Дивны дела Твои Господи,чудны,
Все сотворил ты десницей могучею!
 
Слава Тебе Жизнодавче Всесильный,
Жизнь положивший за нас на Кресте!
Где-то маячит мой камень могильный...
Помяни меня Боже , Исусе Христе!