В РОЛЬ ВЖИВАЮСЬ! НЕ БРИГИТТА!

В РОЛЬ ВЖИВАЮСЬ! НЕ БРИГИТТА!
Геометр
Бригитта
Тихо. Заводь у речушки.
Здесь избëнка на опушке.
- Не отыщут тут Гермес,
Посейдон , нахал Арес.
Вот те старая избушка,
Проживала здесь старушка.
Распускай-ка волоса',
До чего же ты краса!
 
- Вновь разденусь, искупаюсь.
Режиссëр! С кем обвенчаюсь?
- С кем? С Фаоном иль Анхисом,
А быть может с Адонисом.
- Скинуть платье и трусишки?
Пусть поносят их зайчишки.
Этот берег теперь мой.
Что ты сам стоишь не свой?
 
Сам сказал: "Ты Афродита! "
В роль вживаюсь. Не Бригитта!
Плавно станом покручу,
Попкой полной поверчу.
О, собачка появилась!
Что так лаешь? Рассердилась?
На кого? На режиссëра?
Посмотри, как дал он дëра)))
 
А ты чья? Ответь собачка!
Отчего такая скачка?
Твой хозяин за берëзкой?
За какой? За этой? Узкой?
Выходи - ка на полянку,
Расстелю я самобранку,
Сон - травою напою,
Колыбельную спою.