До "разборки" - не досуг

Поступил сценарий свежий!
В нём герои - те, что прежде
ловко клеили обои -
спать ложилися... по двое!
= = = = = = = = == = = = = =
***
Там река бежит… устало:
километры намотала…
Проявился на дорожке
женский след Её сапожек…
 
Пёс ведёт меня по следу
(жаль, что нет велосипеда).
Вьётся змейкой тропка вдаль –
всё сильней моя печаль.
Отпустил я пса в перёд…
Слышу… лай: меня зовёт!
 
Вот поляна у реки –
обрываются следы…
Брызги в радугу с воды…
- Это, кажется… Бригитт?!
 
Заколдованный картиной,
прошептал я: “Афродита…”
 
А Бригитта-Афродита
из воды идёт открыто,
не скрывая наготы –
плавность линий красоты!..
*
В стороне избушку вижу…
Не пророк, но я предвижу
угощение с вином
(чувства выплеснем потом…)
 
Пёс, нельзя как кстати нам,
чтоб врасплох нас не застал
мой соперник с “ПоэмБук’ –
до разборки… не досуг!
 
Есть задумка наперёд:
посадить хрен – пусть растёт…
(мой сопернику ответ,
как в обратный путь… билет!)
 
*** 01.12.2022
*- из переписки с Бригитт