терзания

Так паршиво стучится в окна!
Как дешевка кричит и воет!
На снегу бесполезно мокром
Плачет сука и громко стонет!
 
Снег летит- безупречно белый!
Что ж ты, вьюга, метелишь душу?
Изнываешь? Даруй мне тело!
Но послушным... Не буду послушным!
 
Крик несется как залпы ружей!
Снег залип на земле простоквашей!
Это как терзания жены у гроба мужа!
Жены, самой его и заказавшей!