Мама- суета

Мама- суета заглючит время!
Даже кофе пьется впопыхах.
Все дела, дела- шальное бремя,
Как дите качаешь на руках.
 
Сбиться бы, осыпаться в котомку,
Беспробудно злобно промолчать!
Мама- суета дарует столько,
Сколько мы не в силах удержать!
 
Мечемся, боясь остановиться,
Презирая тех кто тормознул!
Мама- суета дает забыться,
Тем кто в одиночестве уснул.
 
Мы цикличны! Вечно повторяясь,
Замыкаем солнечные дни!
Мама- суета слегка стесняясь
Зажигает Божие огни!
 
Вдалеке на мерзлом небосклоне
Души наши звездами горят!
Мама- суета давно на троне!
Просто нам о ней не говорят.