Пустословие и басни

Пустословие и басни
Оседают в область плеч,
Давят буднично и праздно
Не давая мне сберечь
 
Горечь сладких расставаний,
Сладость выцветших надежд,
Изумительность касаний-
Поцелуев без одежд.
 
Не давая удивляться,
Что еще она со мной!
Мне б без продыху влюбляться
В ее волос с сединой.
 
В ОГОНЬКИ ОЧЕЙ ПРЕКРАСНЫХ,
в МОЧКИ СЛАДКИЕ УШЕЙ.
Взгляд горячий и опасный
Для кусков души моей!
 
Да! Душа давно изрыта
И изрезана в куски,
Но ее скрепляет бытом
Обездвиженность тоски.
 
Притаилась! Замолчала!
Попыталась боль сберечь!
Пустословия мочала
Оседают в область плеч!