Платочки снежных крыш почти крахмальны…

Аудиозапись

Платочки снежных крыш почти крахмальны —
Ровны, чисты, и кажется, хрустят.
В Москве нечасто встретишь снег нормальный,
Он чаще здесь бывает грязноват.
 
Но крыши — это место свято-пусто.
Пока работник жэка не придёт.
Окажется — снег режется без хруста,
И падать с крыши — это не полёт.
 
05.12.22г.