Снова не успел

Аудиозапись

Людей всё больше новых и чужих.
А близкие, родные — умирают.
Как знать, кто в этой очереди — с краю.
Узнать, и насмотреться бы на них,
 
Наговориться впрок, наделать дел,
А лучше — просто насидеться рядом,
Полюбоваться нежным майским садом.
Когда-то так отец один сидел.
 
Пока родные души в рамках тел —
Таких несовершенных, неуклюжих,
Побудь же с ними, хоть часочек, ну же!
Но май прошёл, лист жёлтый тонет в луже,
И понимаешь — снова не успел…
 
22.01.23г.