Наши сны

Наши сны
Одиночество - художник неплохой:
на стене, шутя, причудливые тени
нарисует. Так, как будто мы с тобой
не в реальности, а в зоне сновидений…
Нас во снах дурманят счастьем миражи
и таинственное кажется усладой.
А любви ночной крутые виражи
нам порой нужны… Предчувствие награды -
за невстречу,
за мечты,
за стон,
за грусть -
невозможность подслащает дивной сказкой…
Я поверю в эту сказку ... Ну и пусть
одиночество рисует тёмной краской
наши сны…