Похищение

Опьяняют восточные ночи
И кофейные страстные очи,
Звук ситара, сияние звезд...
Поцелуй – мой ответ на вопрос.
 
Бьется жилка на нежной руке,
Утонуло неверье в реке.
Месяц тонкий, волшебная ночь -
На коне мы уносимся прочь.
 
Похититель – хозяин и… раб.
Сильный воин, о, как же ты слаб
Перед нежностью и красотой!
Пьешь напиток безумный… святой…
 
Я навеки твоя госпожа -
Королева… рабыня… жена…