бим-бом

идёшь, а кажется - бежишь
струишься, плачешь, но не таешь
и никнет, стелется спорыш
а возникает немота лишь
 
сцепляет, моет берега
Алай ершей несёт, ершится
где гуси-гуси, га-га-га
и душит, в плен берёт душица
 
бежишь, а чудится - летишь
метлой расчёсываешь воздух
сгоняешь птицу с крыши - кыш
пугаешь рыб вуалехвостых
 
и колокольчики бим-бом
дрожат, кивают чуть заметно
динь-дон, не думай о другом
не думаю, конечно, нет, но