ОБНИМАШКИ

ОБНИМАШКИ
4 декабря – МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ
 
ОБНИМАШКИ
 
Возможность видеть я имел
(фи!),
как девки, словно одурев,
спешат снимать себя на селфи
и делать фотки у дерев.
 
Так, значит, их занятья вот чем!
Примчится девушка к стволу
и липнет… липнет к древу скотчем,
как Ржевский к даме на балу.
 
В сторонке стань… хотя бы в метре,
в пяти… иль даже в сорока.
Дык нет… балдеет вся на ветре,
схватив стволину за бока.
 
Обхватит дерево устало,
сорвавши будто гнёт оков.
А может, в жизни меньше стало
надёжных, крепких мужиков.
 
Чтоб зрить проблему эту глубже,
девчонка в лес скорее – вжик!
Знать, для неё мужчина – дуб же,
а дуб в лесу, видать, – мужик.
 
Езжай хоть в Томск, хоть в Улан-Батор,
лети хоть в Пермь, хоть в Анкару,
везде деревья мнут девчата,
соскИ терЁбя об кору.
 
Семь из восьми мужчин – мерзавцы
и на уроде сплошь урод,
а тут фонтаны релаксаций
и воздух – чистый кислород.
 
Пока деревья трут девчата,
ГосДума думает за нас,
что не валежник – дерева-то,
а стратегический запас.
 
И власть,
признавши ряд промашек
и обмишурившись чуток,
решила –
штрафы с обнимашек
поставить срочно на поток.