ЖДУ ТРАМВАЯ 2

ЖДУ ТРАМВАЯ 2
Заколебаба
 
Жду трамвая
 
…Влез он в шкаф и запер двери,
И внутри трамвая ждёт.
 
Тут нелёгкая кривая
Раз! И мужа принесла:
-Ты чего здесь?
-Жду трамвая.
…………………….
…Да-а, такие, брат, дела.
 
=====
 
ЖДУ ТРАМВАЯ 2
 
Ждать трамвай в шкафу?
Не может
быть того…
Пари? Давай!
Опровергнуть то мне тоже,
как два пальца об трамвай…
 
Раз зимой я шёл с базара.
Был январь.
Видать, поддав,
волокли по тротуару
два хмыря куда-то шкаф.
 
От мороза стыли бровки,
щёки, руки… мочи нет.
Совершил у остановки
остановку их дуэт.
 
Вроде, был не хил прикид,
но
пара этих образин
убежали греться, видно,
в близлежащий магазин.
 
Вот такая обстановка.
И терпяк через края.
У трамвайной остановки –
только этот шкаф и я.
 
А трамвая нет, заразы!
(верь читатель аль не верь)
я забрался в шкаф тот сразу
и закрыл у шкафа дверь.
 
Но спросили энти звери,
перейдя на грубый тон,
в том шкафу открывши двери:
«Чё тут делаешь, муфлон?!»
 
Подмигнув слегка игриво,
не предчувствуя беду,
двум «шкафам» сказал правдиво:
«Я в шкафу трамвая жду»
 
В муках всё ж стерпел немалых
я по телу их тычки,
но искать не стал на шпалах
шапку, сумку и очки…
 
Слез с трамвая и до дома
добежал за пять минут.
А синяк и гематома,
может, к марту заживут.