РАНДЕВУ У ПРУДА

РАНДЕВУ У ПРУДА
Саратовская гармонька
 
У палатки сброшу все наряды..
Освежиться так зовёт вода!
Ожиданье: выгляжу наядой.
А по факту: голум у пруда…
 
Продолжение истории…
 
РАНДЕВУ У ПРУДА
 
На рыбалку шёл на однодневку.
Глядь, Наяда голая… дела-а!
Ожиданье: даст… поди не девка.
А по факту: в зубы так дала
 
не гуманно и до боли грубо,
аж язык приклеился к десне.
Ожиданье: мягкий клифт у дуба.
А по факту: зубы на сосне.
 
Шепелявя, выдавил я: «О, мощь!
Уважуха девушке… Камон!»
Ожиданье: скорая мне помощь.
А по факту: бешеный ОМОН.
 
У пеньков вдруг пнули так на пни те,
что повис на вязе мой рюкзак.
Ожиданье: фраза «извините».
А по факту: впёрли в автозак.
 
В обезьянник кинули средь ночки.
Разбираться в лом им по уму.
Ожиданье: будут бить по почкам.
А по факту: били по всему.
 
Подписанье протоколов, актов,
клятвы мамой, не блудить зарок.
Ожиданье: у ментов нет фактов.
А по факту: ожидаю срок.