Елена Храпова. Из серии "Мои соавторы"

Елена Храпова. Из серии "Мои соавторы"
Первая моя песня родилась благодаря этой милой женщине.
А потом вторая и третья....
 
Такая тихая, как утренняя свежесть.
И робкая, и смелая одновременно.
Ты назвала Ансамбль свой "Нежность"
Не побоялась быть не современной.
Такая скромная, как Марьюшка-царевна,
Красивая, но как-то неприметно.
А голоса детей звучат напевно,
И это к миру и спокойствию примета.