Юрий Соколов. Из цикла "Мои соавторы"

Юрий Соколов. Из цикла "Мои соавторы"

Аудиозапись

Такой хороший, бескорыстный и талантливый:
Помочь всегда он женщине готов.
Улыбчив, добродушен и галантен он,
И лучший друг мой - Юра Соколов.