Мой малыш.

Мой малыш.

Аудиозапись

Что-то в доме появилось
Через дверь или окно..
СЧАСТЬЕ в доме поселилось-
Тихой поступью вошло.
 
Стало как-то все понятно,
И спокойно, и светло,
Вот оно сопит в кроватке-
От НЕГО в душе тепло!
 
Мой внучок- совсем малышка
Спит в кроватке у окна,
Будем мы читать с ним книжки
Учимся ходить пока.
 
А сейчас сопит он сладко-
Безмятежен сон его,
Впереди еще тетрадки
И учеба у него.
 
Впереди длинна дорога,
Много радостей, тревог...
Я не сплю, прошу у Бога
Только счастья для него!
 
Исполнение Елена Храпова