Колыбельная для дочки . Исполняет Елена Филатова..

Колыбельная для дочки . Исполняет Елена Филатова..

Аудиозапись

Спи , моя любовь, наше солнышко,
Выпей сон ночной весь до донышка.
Засыпайте, глазкии наши ясные,
Завтра будет день – игры разные.
 
Будет радостно звенеть голосочек,
Будет кашку есть наш цветочек.
Топать весело по дорожкам,
Значит,нужно отдыхать нашим ножкам.
 
Значит,нужно закрывать наши глазки,
Слушать мамины красивые сказки,
Колыбельные мои слушать песни,
И придет к тебе сон чудесный.