Не грусти

Не грусти, грусти больше,
В горький кофе не положен сахарок,
Ни кристалла, ложечки,
Не подбелен молоком.
 
Рядом пенка, сливки,
Чашечка фарфоровая,
А тебе пластмасса,
Горький кофе пить.
 
По другой дороге он идёт
И в глазах цветы другие,
Не грусти, ты ещё бутон,
Твои зори золотые.