Утро

Утро, выходной,
Под окном собачий разговор,
Маленькая тявкая, большая гавкает,
Он минутный, окон много
И другим завести будильник.
 
До рассвета два часа,
Говорили:
Свежий снег и земля не пахнет,
В окна глянешь,
Сука и кабель не обманет.