Пришла война

Пришла война,
Я помню в хомячках,
С портянками велись бои,
Но пыл их как-то быстро усмирили.
 
То были битвы на чужих страницах,
Теперь твоя на усмирение пошла,
Уж не хозяин ты
На виртуальном поприще своём,
ИИ туда залез
И тихо насмехается.
 
Ты рыпнулся и влево, вправо,
А он уж там ИИ,
Как треугольник с глазом
В вершине над тобой.
 
Не знаю быть Матросовым иль Ковпаком,
Но лучше все ж таки собой,
Коль сеть с тобой мудрит.
 
Какая мудрость на неё,
На миллиард зелёных,
Уж деревянные сгорели,
Придёт и зелень опадёт.
 
Терпеть иль в пляски даться,
ИИ, а Вы без отчества мой сударь,
Отца не видно, мать ...
Ляктричество, иди ты подыхать.