Без пластика

Легко и без привкуса пластика,
Держа яркий факел в руке.
Идут по Крещатику в свастиках
Бездушные нелюди на легке!
 
Орут Украине Слава!
И смерть там усим ворогам...
Нажравшись горилкы и сала-
Получат не раз по рогам!
 
Шагают бездушные тушки
Им пластик не нужен в гробах.
Прекрасное мясо
, для янкивской пушки
Идут с сигаретой в зубах!
 
Хероям одна будет слава
Один для них будет конец
Уже в 45-м такое бывало-
Найдет всех уродов свенец!