По мотивам Агнии Барто "Верëвочка" (хулиганское)

Весна, весна на улице,
Весенние деньки!
Игривые, развратные
гуляют пареньки.
Шумною, весёлою
беспечною толпой
с шутками, приколами
они идут домой.
Галдят девчата в юбочках,
и в платьицах галдят.
Слои из штукатурочки
на лицах у девчат.
Тут прохожим не пройти-
Здесь компашка из пяти.
Коллективно распивают
всё,чего смогли найти.
Это с нашего двора
Три девицы, два вора.
Носят выпивку в кармане,
Пьют с рассвета до утра.
На бордюре, у помойки,
возле храма и в пивной -
выпивохи влагостойки
горячительной весной.
И занюхав,
И со смаком,
закусив едою
всякой.
Вышла Катенька вперед
Катя стопочку берёт.
Пьют товарищи её
с аппетитом ловко,
а у Кати выпивать
нет еще сноровки.
Катя, Катя, ты мала!
Ты пошто стакан взяла.
Ты домой не доплетёшься,
Зря на грудь ты приняла.
Возле Катиной квартиры
Звон бутылок в пять утра.
Вышла утром тётя Ира
Глянуть, что там за дела.
Рассердилась": Что такое,
кто устроил балаган,
в доме нашем нет покоя,
кто здесь главный хулиган?"
Встала бабушка с кровати,
больше глаз ей не сомкнуть.
Катя учит спозаранку
самогоночку втянуть.
И занюхав,
И со смаком,
закусив едою
всякой.
Весна, весна на улице,
Весенние деньки!
Игривые, пьянящие
в шампанском пузырьки!