***

для каждой неприятной саранчи
горит огонь божественной свечи.
для каждой мухи, мыши и макаки,
бездомной, ненакормленной собаки
горит огонь божественной свечи.
буквально все вороны и сычи
для Господа - желанны, драгоценны
даётся всем земное притяженье
и притяженье неба, светлых сил,
но человек про Господа забыл.