Памяти Анатолия Михеева. Из цикла "Мои соавторы"

Памяти Анатолия Михеева. Из цикла "Мои соавторы"

Аудиозапись

Друг мой, будем помнить тебя. Земля тебе пухом.
Здесь последняя аудиокомрозиция Анатолия.