Разговор с другом (конкурс)

Сильнее, чем измен, я боюсь только
узнать об изменах.
 
Высоцкий
Не говори в порыве: - всё пропало!
Как дома тебя нет, то я (бывало) ,
Бросаю взгляды на твоё окно.
И в этот раз смотрю - твоя жена,
Но не одна,
А с ней какой-то малый.
Сидят на кухне вместе, пьют вино.
А что потом? - Потом они
Вдруг как-то резко встали,
И...целоваться пылко стали.
- А дальше что? Ты тайну не храни.
- Но я подробностей не знаю,
Они, задернув штору, погасили свет.
Ты не расстраивайся, друг,
Мудрее будь, живешь с ней много лет.
Ты не ревнуй, а разорви порочный круг.
- Да не ревную я её. Какая к чёрту ревность?
Я просто ненавижу неизвестность.