Бумеранг

Бумеранг
Порою люди забывают,
Что есть на свете бумеранг,
И Бог страданья посылает
Тому, кто сеет зло и мрак!
 
Кто роет всем усердно яму,
В неё же сам и упадёт...
Нельзя свою очистить карму,
Пока душа внутри гниёт!
 
А надо всё-таки стараться
Добрее, человечней быть,
Ведь наша доброта - богатство,
С душой открытой легче жить!
 
Не поступай с другими скверно,
Вернётся всё к тебе назад.
Твори добро, и непременно
Ты будешь жизни очень рад!