ТОНЕТ ГОРОД В АЖУРНОЙ ВУАЛИ

ТОНЕТ ГОРОД В АЖУРНОЙ ВУАЛИ
Источник вдохновения здесь:
 
Тонет город в ажурной вуали,
На Проспекте играет гобой.
Мы друг друга совсем не искали,
Вышло как - то само всё собой.
Провожая азартную Осень
На пороге больших перемен.
Все сомненья о Счастье отбросив,
В белоснежный попала я плен.
 
Удручённый простудою ветер
Тесно жался, чтоб жар сохранить.
В тот момент, когда ты меня встретил,
Свои карты Декабрь мог раскрыть.
Лёд искрился в хрустальном бокале,
Звон регистров пронзал тишину.
К тому времени мы перестали
Звать и ждать постоянно Весну.
 
Лишь о прошлом с теплом вспоминали,
И особенно - парочку фраз,
Где на снежном Зимы покрывале
Грела душу улыбчивость глаз...
В них фальшивости нету нисколько,
В них оставила Осень свой пыл.
Поцелуй чтоб мой сладостно – горький
У аллеи рябин не забыл.
01.12.2022