Открыто

Открыто
За окном шум затихнет под вечер,
Приготовится город ко сну.
Мне заняться особенно нечем,
Вспоминаю тебя и весну.
Дни, которые мы проводили,
Не забыть мне уже никогда.
Мы совсем не искали идиллий,
Но нашли без большого труда.
 
Ни морозы, ни темень, ни вьюги,
Не смогли нам тогда помешать.
Мы открыто нуждались друг в друге,
Оставалось в любовь сделать шаг.
Но весеннее время не вечно,
Нам пришлось пережить этот миг.
Я остался таким же беспечным,
Расставаться весною привык...
 
01.06.2021