ЭТО ТОЛЬКО НЕБО...

ЭТО ТОЛЬКО НЕБО...
Это только Небо всё в твоих глазах,
Это звёзд жемчужных блещет бирюза.
Это только море чувственных острот
Волнами своими нас к себе зовёт.
Это просто радость видеть здесь тебя,
Это миг счастливый - воспарить, любя.
Это просто Солнца блики на воде,
Будто свечи светят, грея нас везде.
 
Это только ветра шёлковая нить,
Это просто время вновь пришло любить.
Это в междустрочьях - нежности слова
Стрелами сражают сердце наповал.
Это только память о мечтах былых,
Это звук орудий больно бьёт под дых.
Это все надежды трепетной души
Погасить в себе их только не спеши.
 
Это просто эхо звонких ручейков,
Иногда бывает всё же Мир таков.
Это сказки детства с ноткой волшебства,
Это просто в снах я пью твои уста.
Это только первой Вьюги робкий вихрь,
Это незабвенный вечер для двоих.
Это Песня наших жизненных путей,
Это повесть новых... для страниц идей.
28.11.2022