ОЙ, ВОРОБУШЕК В ОКОШКЕ!

ОЙ, ВОРОБУШЕК В ОКОШКЕ!
Геометр
 
Бригитта
Ой, воробушек в окошке!
А со мною нету плошки! ...
Щекочи'шь усами рядом?!
Прожигаешь страстным взглядом!
Стряпать надо на двоих?
Я синичка, а не псих!
Чай на трëх налью в пиалку!...
Приглашу, пожалуй галку!
Собирай с верëвки мух,
А то выпущу твой дух!
Миф о верности развею,
Если даже овдовею!
Гааалка, подь,сюда, иди!
Из кладовки выходи!
Много мух ты там склевала?
Воробью зачем давала?!
Опустили что глаза?
У изменника... слеза!
Где вы жалися вдвоëм?!
Азерчай, с полынью, пьëм!
 
Повтори-ка, выробей,
О вороне миф развей.
Где ворону отловили?
Ночь на пытках проводили?
- Чик-чирик... - Цыц, выробей?
Мушек жуй, чаëчек пей!
Расскажи всю правду, галка!
- Чик- чирик... - Молчи, где скалка?!
- Говорю, как на духу,
Разбомбили всë в труху!
Мы гуманные все пташки,
Не обидим и букашки.
Кормим, поим, не журим
Да свободу всем дари'м.
Драйв в окопы запускаем,
Газ с навозом выпускаем.
Ну и что ж, что света нет!
Озарим салютом свет!
- Ладно, галка, отпускаю!
Уговор наш соблюдаю.
 
Что затих, а, выробей?
Сознавайся! Не робей!