Губерманомания#17
Приходим в этот мир нагими
и наготу прикрыть стремимся
свою, собой или другими
и всем потом этим гордимся.
Подонки, мразь и забулдыги
мерзавцы, @уки и скоты
читали в детстве те же книги,
что прочитали я и ты.
©И.Губерман
Авторизация