Губерманомания#30

Борцы за лучший мир весьма глупы:
зачем бороться с тем, что кормит всех,
ведь недостаток зрелищ и жратвы
не восполняет разума успех.
Вполне по справедливости сейчас
мы трудимся, воруем и живём:
режим паразитирует на нас,
а мы паразитируем на нём.
©.И.Губерман.