Губерманомания#2

Зерцало внутренне блюду,
переживаю искренне
за то, что словно какаду,
люблю картавить выспренне.
Красив, умён, слегка сутул,
набит мировоззрением,
вчера в себя я заглянул
и вышел с омерзением.
©И.Губерман