Прячется холод в заборные щели
Аудиозапись
Прячется холод в заборные щели.
Что от предзимья нам ждать?!
Птицы когда уж на юг улетели...
Весной возвращаться опять.
Ночь уж длиннее, и сердце всё ноет.
Забор запорошен едва...
Может камин серость дней этих скроет?
Подкину в него я дрова.
Вот уж теплее. Надежда явилась.
Уймёт мне тоску и печаль.
Глядь, и сердечко скорее забилось.
Так сброшу с него я вуаль.
Пусть ему любится, как и весною.
Ну кто тут осудит меня.
Снова по жизни я планов настрою.
Добавлю в камин лишь огня.