Ах,Лёлька!
Колет снег и в окна бьётся:
Зимняя у нас "стезя."
- Как ты думаешь, вернётся,
Что вернуть уже нельзя?
Может намекну легонько,
Что спросить хочу, в чём суть?
Ты прижмёшь меня:
- Ах, Лёлька,
Да прорвёмся как-нибудь!
Лишь бы пережить морозы,
Там уж - и рукой подать
Нам до счастья... Вытри слёзы.
Вместе будем мая ждать.