Отдыхает душа
фото автора
Там, где дремлют еловые ветки,
Среди леса, в густой тишине,
Исцелиться. Без всякой таблетки
Захотелось , друзья, очень мне.
Полной грудью вдохнуть, что есть духа.
Ни ангину прогнать, и ни корь.
Вам признаюсь совсем без испуга -
Беспокоит душевная боль.
Можно вы меня тут приютите?
Дорогое моё вы, зверьё.
Буду делать я всё, что дадите:
Уж простите такое нытьё.
Подготовлю медведю берлогу.
Солонцов для лосей неспеша.
Дел тут знаете, очень уж много,
Но зато отдыхает душа...