Русская пустота (исп. Мореокеан, демо версия)

Русская пустота (исп. Мореокеан, демо версия)

Аудиозапись

До бескрайней пустоты, в высоте и глубине,
Не дотронуться и взгляду
Мы живем теперь в зиме…
У моей судьбы тоска, вроде вечного поста,
Чтоб растаять нужен инок,
А пока здесь пустота!
 
Шамбала российских мест,
Снизу смерть, а сверху крест.
 
Не печалься сын Луки, кожа дерева груба,
Даст же Бог, придет весна в жизнь верного раба.
Собери рожденный грех, в этих думах теснота,
Чтоб поверить, нужно слово,
А пока здесь пустота.
 
Шамбала российских мест,
Снизу смерть, а сверху крест.