Бутерброд (2022)

Бутерброд (2022)
В бутерброде столько дыр…
Прослоек, щелей в структуре,
Хлеб внизу - наверху сыр!
Это правило в архитектуре…
 
А конструкция маслом вниз,
Ебанётся как «До» в партитуре,
Падение как каприз
Плавится в диктатуре…
 
Только если он бутерброд,
А не масло, закисшее в массе.
Бутерброд состоит из пород,
Создающих вкус для счастья.